Долины

Джатаю
Долины наполнились солнцем,
Просторы наполнились светом...
Темные бока гор ловят лучи света,
Купаются в нежной дымке,
Задумчивы лишь седые пики,
СтАры они и знают, и помнят
Святые лики...



Wicklow mountains


March,2019
Wexford