Не найти любовь

Владимир Меденцев
                Как найти мне тебя, любимая?               
                На каких островах любви.               
                Ведь любовь, что душа ранимая.               
                Крепко тайны хранит свои.               
               
                Фотографии, лица, анкеты.               
                Кем то ранено сердце  вновь.               
                Расскажи мне любви секреты.               
                Где тебя отыскать, любовь?               
               
                Я листаю опять страницы.               
                Веет грустью весенний день.               
                Смотрят мимо чужие лица.               
                Да цветёт под окном сирень.