просто люблю...

Любовь Белая
бесконечность покрыта ветвями  из древа...
мир прекрасен весной в синем небе салют ,
наше счастье с тобой этой песней "пропето"...
несмотря ни на что,лики светлые ждут,

только липкость от почек и слёзы росы...
пропоют о любви утром ранним и светлым,
ведь тебя я люблю, просто люблю,
неужели тебе совсем не заметно?...

запоёт соловей, малый,смелый и звонкий,
И душа вдруг проснётся от спячки и мглы...
вспомни ты обо мне, сквозь многоточие...
я с луной среди звёзд потихоньку усну...
L.B.
27.03.19



Отредакт 28.03.19