Леди Гамильтон

Каменотес
Прекрасна Леди Гамильтон , нет для мужчины слаще .
Аристократов , художников не перечесть .
В искусстве не встречается образ чаще .
   Но после Нельсона , король её не стал .
   Обнищала , рано состарилась и умирла .
   Подставляла искусно ...
   Но никого не родила .
Скоро не будет красивых людей .
Все хотят быть , как Гамильтон .
У каждого страшного актёришки
Бабло и девок вагон .
    В юности работал на сахарном заводе .
    В метро , на заводе девки одна красота !
    В Союзе главное здоровье , семья ...
    А сейчас одна срамота ...
Или на улице западных городов ,
В гареме у турок ...
Пока не состарятся и выйдет им срок ...
      28.03.19.деревня
    P.S.придётся в музеи ходить
         и на Леди дрочить.