Пришла Весна!

Анна Анкудинова
               
 
Пришла Весна и вьюги улетели,
Сугробы тают, словно карамель,
И пташки по-весеннему запели,
Звенит, поёт весёлая капель!
 
И в каждой нотке чуда-настроенья
Рождаются воздушные стихи,
Волшебной музыкой приходит вдохновенье,
Ложатся  мыслей новые штрихи.
 
Природа нежится в лирических созвучьях,
А птичья трель прочтётся между строк!
Каскад эмоций грезит многоточьем,
Чтоб он продолжиться блестяще смог.
 
Пришла Весна все радуются Солнцу,
Зелёная на листьях акварель.
Лучом  играет кошка  на оконце
И тёплых дней вновь манит карусель!

                25.03.19