100 лет

Эльвира Высоцкая
Для вселенной век - это мгновение,
А для города 100 - юбилей,
Но сегодня мы празднуем с честью
День рождения бабули моей!

Моей няни, учителя, друга,
Мудреца и советника день!
Идеал и духовный наставник-
Все слова эти только о ней!

Годы шли... То бежали, тянулись...
Радость, счастье и горе потерь,
Все события вдруг обернулись
В драгоценности прожитых дней.

Ведь сокровище жизни - в познании,
А богатство - в обилии чувств,
Счастье - в вере, любви и признании,
А семья - это кладезь из муз!

Коль в душе оптимизм и гармония,
То для горя и повода нет.
Крепнет сила и воля, здоровье,
И живёт человек по 100 лет!

28 марта 2019
Эльвира Высоцкая