Стихи мои рождались не для слабых...

Альбина Кабулова
Стихи мои рождались не для слабых...
Они полны и Духа и Огня...
В них целая эпоха возрождалась,
Природу света в вечности храня...

И Млечный Путь показывал как звёзды,
С небес спускаясь в мрак ночной и тьму,
В алмазных расцветая переливах,
Воссоздавали Солнце как Луну...

И в тысячах невинных зажигая
Те искорки что тлели чуть дыша,
Стихи мои Любовь им отдавая
Светили так, магически верша...

И сказано в них было слово тихо...
И речь звучала громко и нема...
Средь тысячи путей ведущих в Небо,
Один есть путь, лишь узкая стезя...