Просто с кем-то его перепутав

Дарья Гончаренко Скуленко
В снежном танце кружась по-воскресному,
В южных зайчиках путаясь ловко,
Ты парила над страшными безднами,
К небу жадно крепясь верёвками.

Сонмы родинок кутая шарфами -
Ты всех прочих, конечно, счастливее, -
Измеряла любовь батискафами,
Все оттенки - от охры до синего.

На прохожих глядя по-трамвайному
И опасными грезя маршрутами,
Ты себя предала, но нечаянно,
Просто с кем-то его перепутав.