Я не дам себя тебе забыть

Андрей Шугашевский 2
 

Я не дам себя тебя забыть,
Себя заставить не любить
Я не хочу тебя забыть
Хочу в мечтах с тобою быть.

Слова любви я подбираю
Но как мне вслух сказать не понимаю
Ночей не сплю сказать хочу
Что я тебя люблю
Тобою только жить хочу
Лаская красоту твою.