Памяти любимых педагогов...

Валентина Сизова 2
Вот прОбил час и мы осиротели...
Наш выпуск больше некому встречать!
Прости, учитель, что мы не успели
Тебе, пожалуй, главного сказать...

Не верили, что время так жестоко
И что прощанья нам не избежать!
Казалось, впереди его так много!
И что его должно на всё хватать.

Прости, учитель, нас...мы просто жили!
Погрязли то в заботах...то в делах...
Не частым гостем мы у тебя были,
Но мы тебя любили!!!Это факт.

На вечер встречи пригласила школа...
Ты в этих стенах всё ещё живой!
Мы будем возвращаться непременно
Сюда, ещё хоть миг побыть с тобой!

Жить вечно на земле не могут люди...
Давно и всем известно - это так.
И лишь учителя, которых любим,
Бессмертны! Ведь живут-в учениках!!!