Есть текст

Алик Кабанов
Есть текст, есть новые печали,
Кто их придумал там, вдали?
Весна пока ещё в начале,
Снег долетает до земли.

А жизнь давно за середину
В своём движении ушла,
Но не волнуйся, не покину,
Есть на земле ещё дела.

И ненаписанные тексты,
Не доучил ещё детей,
А я пишу работы вместо,
А может вместо жизни всей?
                28.03.2019