Жизнь, или Божественная комедь

Янис Гриммс
Жизнь как в театре – комедь…
В целом же действо трагично,
что выясняется лишь
в страшном финале его.

Общей судьбой лицедей
связан и с ролью и труппой…
Все умирают в  конце…
Трагикомедия-буфф!