Я счастьем застелю твою постель

Ирина Стефашина
Я счастьем застелю твою постель
и плечи обнимая теплым ветром,
вернусь из неизведанных земель
с мелодией весеннего рассвета

Я брошу тихо под ноги ковер
из пуха лебединого полета,
укутав их в небесно-нежный флер
и душу расцелую каждой нотой.

Я буду посвящать тебе стихи
и поцелуй оставив на запястье,
прощенья просить за все грехи,
храня твой дом от бури и напастей.

Я возведу любви нетленной Храм,
где буду за тебя всю жизнь молиться,
и припадая к трепетным рукам,
ночами прилетать свободной птицей,

Раскрашу зорькой неба акварель
с полоской, цвета винного заката
и счастьем застелю твою постель
в лугах, где ветром травушка примята.

28.03.19. (00.50)