Исполняя законы всевышние

Михаил Агушевич
Исполняя законы всевышние,
На могучем летим корабле.
Но, порою, как листики лишние
Опадая, лежим на земле.

Мы не лишние - просто уставшие
От часов бесконечной борьбы.
И лежим в перегное, опавшие,
В ожидании лучшей судьбы.

Не валяться в грязи - и не буйствовать,
Но стараться в срединном пути
Эту Правду простую прочувствовать -
И за Правдой по Жизни идти...

Пусть и горькая, несправедливая,
Не комфортна, собой не видна -
Всё равно, наша Жизнь, ты - красивая,
Потому что с Любовью дана...