Не для Вас я в шорты наряжалась

Эману Элька
Не сложилось. Ах, какая жалость!
Вы в игноре и на этот раз.
Не для Вас я в шорты наряжалась.
И носила топик не для Вас.

Не для Вас крутила в праздник букли.
Красила ресницы. И едва
Научившись азбуке и буквам
Складывала нежности в слова.

И моралей не знавала строгих,
И к другим нагой ходила в сны.
Только Вы, единственный из многих,
Будете до гроба мне верны.