Лягушка-пол-Слона

Андрей Рябоконь
   
 

  Там квакает Лягушка
  размером с полСлона.
  Оглохли  наши  ушки.
Всё, кваканью – война!!

  Поставим  ультиматум
Ей – и, возможно, матом.

 
    а  ЕСЛИ  не  поймёт –
    Лягушку   в  оборот. 

 В французском ресторане
и в польском – «прОшу, пани!» –
  заплатят  за  ЛАПУЛИ
  ХОРОШИЕ деньжули!!


                ;)