Попытка

Вадим Шевцов-Арысь
       
Азов поэзии не зная
напрасно кинулся писать,
ошибок много допуская
старался больше рифмовать.
       
Минуло несколько годов,
как стих  первый набросал,
творить ты если не готов
зачем перо ты в руки взял?
       
От всей души писать хотел
и за количеством погнал,
ночами рифмами вертел,
но сути,так и не познал.
         
И вот уже в полночный час
не льются рифмы на листок,
иссяк порыв и чувств запас,
как жарким летом ручеёк.
         
Не всем по жизни суждено
имея дар поэтом стать,
пусть сдался ты,но всё равно
попытку можно засчитать.