Летние метафоры

Людмила Разборова
Сверкающий колокол солнца
День-деньской звонит по тебе.
Лето в воронку воздуха льется,
Мысли и чувства в борьбе,
Неутихаемой  и  непримиримой,
Это жестокие, долгие игры,
Мы победить не сумеем в них, милый,
Сердце пронзают ярости иглы:
Счастье жестоко и неумолимо.