Случайное танго

Мира Крапивская
Встретились мы с тобой
Встретились мы случайно
Танцевали вдвоем
Танцевали мы танго.

Сердца бились у нас
Бились четко,ритмично
И казалось что счастье
Будет длиться и длиться.

И вдруг музыка кончилась
Мы стояли обнявшись
Ждали,вдруг заиграет
Но все было напрасно.

И провел он меня,
Где стояли девчата
Приглашал он потом
Всех девчат по порядку.



28.03.19г.