Рассвета позднего осколки

Максим Гольбрайхт
Рассвета позднего осколки,
Скрип припорошенных дорог,
И в ветре голоса негромко
Уносит март за поворот...

Он рассмеется и осыплет
Искристым инеем до пят,
Да вслед вполголоса окликнет:
"Постой, дай оценить наряд"