Имидж

Анатолий Байков 2
Мы сидели с другом Ваней
На большом, кривом диване.
И качая головой
Мне сказал товарищ мой,
- Изменил я имидж свой
И теперь я дама - "Дама с бородой".
Вот такие Ванечки
Станут жить у мамочки.