Чего бы мне хотелось

Алиса Орлова Ягубец
Чего бы мне хотелось в хрустальной тишине,
Утратившей слова, но сохранившей звуки?
Чтоб ты еще хоть раз услышал обо мне –
И сгинул навсегда в беспамятстве разлуки...