Хочешь любить люби

Алиса Орлова Ягубец
Хочешь любить – люби.
Хочешь гореть – гори.
Только не надо залпом –
Медленно пригуби.

Хочешь молчать – молчи.
Хочешь кричать – кричи.
Слов твоих буду острых
Складывать кирпичи.

Хочешь уйти – уйди.
Хочешь убить – убей.
Я отвернусь, не бойся –
Только бы побыстрей...