Опус 37025. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
37025---01:31, 27.03.19, мысли идиота.
Сострадать… Сострадание…
Вдруг задумался – а могу ли?!
Упало… Плачет маленькое… создание –
Хотело ножкою пнуть оно… «гулей»
И… не рассчитало…
И я… не сострадаю…