***

Михаил Соломин
Летящий с неба пушистый лед,
(И всяк метаметафору поймет...)
Ты скомкан кем-то в большой клубок
Из кружев льда взят из-под ног.

И разлетится от удара
Подобно светлому, он, дару,
О голову мою, и в том урок:
Ты радость, и ты дар летящих строк.