Обожженные чувства

Денис Петрович Папков
Наступает рассвет, раздувая пожар горизонта.
Не бывает творений сильнее природы искусства.
Отгремели эмоции шквалом любовного фронта.
След оставили прочный в душе обожженные чувства.

Память скрыта за облаком времени, стерты границы.
Потускнели цвета, стало холодно, мрачно и пусто.
Вдаль уносятся мысли, мечты - перелетные птицы.
Да подернулись пеплом в душе обожженные чувства.

Сотрясая эфир, ухнул залп грозовой колесницы.
Потянула на дно за собою волна безрассудства.
Незнакомые мимо проносятся платья и лица.
Боль спасает для жизни иной обожженные чувства.