Опус 37016. Осмыслив Густаво Адольфо Беккера

Вячеслав Цыбулько
37016---10:08, 26.03.19, осмыслив Густаво Адольфо Беккера.
Целый мир я отдам… За что?!..
Чтобы понял меня мир. Понял.
Он давно уже… за чертой…
Он давно уже в жизни… той…
Возвращение?.. А не поздно?..