Мне лицо твоё кажется чужим, Деловой, серьезный...

Анютка Герасимова
Мне лицо твоё кажется чужим,
Деловой, серьезный... И, конечно, занят.
И не мной конечно же, чужими, их делами...
Ну, возможно, чуточку собой.

Постесняюсь даже я сказать тебе:
"Что хорошего с тобою происходит?
Что улыбку в сердце в разум твой заводит?"
Снова молча переверну и этот кадр в судьбе.

Мне так важно было лишь тепло,
Что в глазах твоих всегда плескалось,
Только на глазах твоих я появлялась
И те песни, что в душе моей вызывали ультра адреналин.

Мне привет важнее слов других,
И тепло улыбки греет лучше,
Чем рефрижераторов всех прочих,
Чем все камни саун и и печей других.

Мне тепло ладони бы твоей...
Да и Бог с тем, что мечтаю ..
Не наивна, всё я понимаю.
Но так мёрзнет что-то глубина души.

#АнюткаГерасимова