Спасибо, незнакомке...

Юрий Боков 2
Сегодня сам расстался с койкой.
Отвар крапивы и дорожный лист
В “СИСТЕМЕ” вдруг дыхание открылось:
«Повеселел, пожухший вдруг, НАРЦИСС».

Стихи твои, хорошая погода,
Статьи в газетах и без кашля сон.
Всевышним мне указана дорога:
НАПОЛНИТЬ КОШЕЛЁК И СТРОИТЬ НОВЫЙ ДОМ.

ВЕДЬ ЖИЗНЬ ИДЁТ
И ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО.
РУЧЬИ ЖУРЧАТ,
В ТАКТ ПТИЦЫ ИМ ПОЮТ :-))) !!!