Не жалею

Наталья Феда
Ни о чем не жалею: в жизни всяко бывало,
чудеса я кроила из будничных дней!
Ни о чем не жалею!Все как есть принимаю,
но хотелось бы жить хоть чуть чуть веселей!

Чтобы вечные чувства тревожили душу
Чтоб ночами мне снились чудесные сны!
Чтобы сердце не мерзло даже в зимнюю стужу!
не давало б покоя безумство мечты!

Чтобы ели казались еще зеленее,
чтобы радугу в небе увидеть зимой!
Чтоб нежно любить, надеяться, верить!
Чтобы сердцу не знать что такое -покой!

Ни о чем не жалею, все как есть принимаю!
Снова чудо крою я из будничных дней!
Ни о чем не жалею! Одного ишь желаю:
чтоб кому то со мной всегда было теплей...