Как-то так!!!

Михаил Опилкин
Мы все хотели так свободы
Ура!Кричали как во мгле
И опьянённые свободой
Все разбежались по земле.

Жизнь всё поставила на место
Развеял ветер миражи.
Какое равенство и братство
Ты даже слово не скажи.

Итог простой,свободы нету
Журавль исчез уж в облаках
И полудохлая синица
Сдыхает на твоих руках...