Как хочешь...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Как хочешь (ВЕРЬ ИЛИ НЕ ВЕРЬ):
Все мы - создания двух сфер!

Земля даёт нам ТЕЛО и ...
(Возможно, даже и мозги?)

А ДУШУ нам даёт ГЛОНАСС*!
Вопрос лишь в том: ЧТО БОЛЬШЕ в нас?

 28.03.2019
   ...07:00

_______________
*небо, управление всем миром