Не спорь с любовью

Владимир Сологубов
   НЕ СПОРЬ С ЛЮБОВЬЮ.
Любовь не плен, а одна мечта,
И в любви без боя не сдаются,
Нужна  победа и лишь сполна,
Пока любви оба  не  напьются.

Любовь идёт  по жизни с нами,
От неё  нам  никуда  не деться,
А она  соблазняет  нас дарами,
Нам уже никак не отвертеться.

И иди, за ней ты  не смущаясь,
Даже если  и тяжело придётся,
Но за помощью не обращаясь,
И у тебя само  всё  обойдётся.

А случаев  в  жизни не бывает,
Идёт  всё  как Творец задумал,
Раз всё  об  этом Творец знает,
А значит, он это сам придумал.
         Вл. Сологубов.28. 03.19г.