Время пустых разговоров

Милкон Каликьянц
Время пустых разговоров,
Когда говорим не о чем,
Верните моменты у дома,
Когда мы играли с мячом,

Нам разве тогда было надо,
В карманы к другим залезать,
Добрее мы были ребята,
Об этом нельзя забывать,

Чем дальше идешь, тем сильнее,
Кусают и лаят вокруг,
Собака милей человека,
Вот это поистине друг,

Добрее, ребята, добрее,
Ну хватит себя возвышать,
Подлости стали удары страшнее,
От них нам, возможно, не встать