Вернись, ладно? Станцуем

Фло Ренцен 2
Давай потанцуем, нет, точно, станцуем
Отчаянный утренний танец
И боль головная пусть нас не волнует
Заботы невзрачными станут

Мозаики стеклышки утром весенним
СложАтся с лукавым звоном
Нашествие красок и шквал настроений
Кричат уж со всех сторон нам

И каждый цветок лепестки подставляет
Искрящимся калейдоскопом
Была бы ты рядом, тебе показал бы
Весь мир этот - ишь, каков он

Не робко отнюдь нынче солнце бушует
Лучи скачут резво и рядно
Когда ты вернешься, мы в них потанцуем
Ты только вернись, ладно?..

Фото и коллаж автора, цветы выращены автором