Эдем в краях мирского сада

Милкон Каликьянц
Эдем в краях мирского сада,
Рукою благородной создавай,
Душе твоей подарена отрада,
Создать подобный небу, чистый рай ,

А сколько света ты подаришь людям,
Он будет словно воздуха глоток,
И невзгодам и январским студням,
Он смело встанет поперёк,

Красивое для уст явление
Для мрачных дней надежды шанс,
Святого духа проявление,
Средь хаоса допустит резонанс!

А там уже куда кого потянет,
Не Божья это воля, а твоя,
Воронка мира здешнего затянет,
Невзгоды с мерзким студнем января! "Эдем"