Красиво говорить учились

Милкон Каликьянц
Красиво говорить учились,
Любить учила только жизнь,
По-настоящему, с отдачей,
И крепче за неё держись,

Она мудрее, много знаний,
С тобой делится не спешит,
Ведет чрез множество терзаний,
А время как стрела летит,

Гляди, чего она готовит,
Припасла в темных закромах,
Люби её, в ответ полюбит,
Увидишь жизни ты размах,

Чертовка,может цирк устроить,
Попробуй полюбить такой,
Не виновата, смысл спорить
Она дана тебе судьбой!