Не хочу, моё чтобы имя

Милкон Каликьянц
Не хочу, моё чтобы имя,
Росло средь великих имён,
Я жизнь проживаю не ради,
Славы беспечной времен,

А ради того, чтоб собою,
Побыть хоть немного во тьме,
Называть начну я родною,
Свою лепту в мира судьбе