Поэт

Милкон Каликьянц
Поэт

Бездушный демагог,
Сердец людских целитель,
Рисует как Ван Гог,
Творца в душе носитель,

Все время на устах,
Его любви творенье,
Возрите, ведь в стихах,
Судьбы опровержение,

Не прыгнет, хоть и страх,
Толкает в мир рутинный,
Растает злости прах,
Он ею был томимый,

Ушёл ведь на покой,
Который обещали,
Вернулся в дикий зной,
Душа и сердце знали,

И нет тому причин,
Что твой рассудок дремлет,
Ты вовсе не один,
Свет высший тихо внемлет,

Иди ты к солнцу ближе,
Тебя поддержит Аполлон,
Пусть будет жизни миг насыщен,
Ты верь лишь в то, что это сон!