Я вижу как сердито

Милкон Каликьянц
Я вижу как сердито,
Глядишь презренно на меня,
И нету больше аппетита,
Лишь сухо в горле от вина,
Скажи, ведь я не омэн,
Дела былые прекратил,
Уж больно взгляд с небес серьёзен,
Не уж то гадость натворил,
Да, я бываю инфантилен,
Тщеславен и честолюбив,
Сын твой подумал, что невинный,
Маршрут небесный загубив,
Я должен быть тебе подобен,
И буду, волею твоей,
Мир для меня сейчас безмолвен,
Теперь ты жизнью стал моей!