У осени печальные глаза

Наталья Бородкина
У осени печальные глаза
С какой-то неземною поволокой.
Вот также в храме смотрят образа
В своей непостижимости глубокой.

И возвещает звон колоколов
О том, что лето жизни миновало,
Что время покаяния пришло,
А сделано, а сделано так мало…

В листве осенней колокольный звон
Увязнет, постепенно затихая,
И хлынет тишина со всех сторон –
Торжественная, кроткая, глухая…


                27.03.2019г.
                г.Ялуторовск