Заклинание

Ирина Сикорская
Ловись, моя рыбка, ловись
на запах моих духов,
На строчки моих стихов,
фривольно летящие ввысь.

Ловись на мои мечты,
на небо в моих глазах,
на ветер в моих волосах,
на след от моей стопы.

На хитросплетенья слов,
на соль моих прошлых слез,
на кружева моих грёз
и чушь моих вещих снов.

На все заморочки мои,
улыбки моей колдовство,
на бедер моих естество,
флюиды моей любви.

Ловись на пульсацию вен,
на тихие вздохи в ночи,
на пламя моей свечи,
желание перемен.

На просто мои понты,
на весь мой любовный бред,
на то, чего ещё нет,
но все, чего хочешь ты.

На все мои "нет" и "да",
ловись, мой родной, ловись,
и я подарю тебе жизнь,
какой ты не знал никогда.