Бог тебя храни

Эта Ольга Просто Шик
Прости меня, и я тебя прощаю,
За всё что было, или не сбылось,
За нашу встречу, может быть случайно
За расстояние, и что нынче врозь…
Прости меня, что так хотелось счастья
За то, что был ты лишь несбыточной мечтой
Прости, возможно, за ненастье,
Что в жизнь твою вошли со мной…
Я виновата, но и ты ведь тоже
Уж тем, что не прогнал… сам не ушел,
Когда ещё все было так несложно
Разрушить,  сохранив покой и сон…
Что нынче плакать, ведь уже случилось
И потому, прошу тебя, прости
И чтобы дальше с нами не случилось
Я буду помнить…  Бог тебя храни…