Снег уходит обрывками карты

Есафьева Мария
Снег уходит обрывками карты.
Ей бы успеть(солнце все жарче)
Запомнить координаты,
Зарисовать силуэтно...
Кто-то хранит (значит)
Родные по краю части,
Ищет ее во вселенной.