Охранник сегодня лошара...

Александр Братских
Посв. Сашеньке Сергеевой, Музе-Гетере.

Охранник сегодня лошара ...
Я с****ел тушёнку с утра
И мне показалось всё мало
Идёт воровская игра ...

Охранник сегодня лошара ...
Продвинься вперёд-ка, браток
Но мне показалось что мало
И *** получу я свой срок ...

Охранник сегодня лошара ...
Гуляем ай-да пацаны.
И кажется мне всё что мало
Забрал я с прилавка херни.

19 Марта 2019 г.