Представление дочери на конкурс Мисс

Семенюк Сергей Дмитриевич
Я с удовольствием представлю свою даму
Словесный опишу ее портрет
Ей имя - Ольга дали папа с мамой
Ей отроду сейчас 13 лет
Застенчива, но в меру горделива
 Собою хороша, мила, стройна
Приветлива, со старшими учтива
Умеет музицировать она
Достоинств много, всех не перечесть
Закончу представление своё
Я просьбою к жюри:  «О Ваша честь,
Прошу любить и жаловать её»


Настал черед мой, спутника представить
Не зря мой кавалер сегодня он
Он может рассмешить и позабавить
Максимом при рожденье наречен
Он множества девиц предел мечтаний
Воспитан, образован и умен
Он победитель многих состязаний
А в плаванье особенно силен
Хорош собою, крепок, строен, статен
Для подражанья многим он пример
И весел и в общении приятен
Поверьте, он достойный кавалер.

2004