Прости...

Марина Нестеренко 2
(Слова, моего друга, Льва Дмитриева,
музыка, моего друга, Виктора Венца.)

"Прости, моя самая лучшая":
Лев Дмитриев

1.
"Прости, за мои все пороки,
Я ими волную тебя,
За жизни беспечной тревоги,
За то, что тебя люблю я!
За то, что ты Солнцем восходишь,
И светишь порою лишь мне.
За то, что слова те находишь,
Что чувства пылают в огне.

Припев:
Прости, моя самая лучшая:
За то, что тревожу покой,
За то, что любовь твоя жгучая,
Никак не сольётся со мной.

2.
В тебе бесконечно достоинств,
И мне никогда их не счесть.
Как много любовь твоя стоит,
Спасибо, за то, что ты есть!
Спасибо за то, что узнал я,
Что ты в этом мире моя,
За то, что всего ты начало,
За то, что люблю я тебя!

Припев:
Прости, моя самая лучшая:
За то, что тревожу покой,
За то, что любовь твоя жгучая,
Никак не сольётся со мной."
24.02.2019

© Copyright: Лев Дмитриев, 2019
Свидетельство о публикации №119022406462
http://www.stihi.ru/2019/02/24/6462