Ты

Корделия Франк
Твоя крепкая рука поддерживает весь мой мир
Тишину разрезают поворотника тихие звуки
В бесконечном повторе одинокая мысль «люби»
Только
Отчего ж одинокая, если нас с тобою здесь двое

И в тепле растекаются твои нежные руки на коже
Ты ведь любил когда то так сильно? Я сейчас тоже
В бесконечном потоке любви к тебе растворяюсь
Отчего так? Не знаю, все больше влюбляюсь
С каждым днём