Не возвращайся

Ольга Новосельцева 2
Не возвращайся, слышишь, никогда!
Ни днём, ни ночью, ни зимой, ни летом
Сменяя улицы и чьи-то города,
Оставим все вопросы без ответов.
Пускай рассветы множатся без нас,
У нас итак их слишком много было
Но свет для нас двоих давно погас,
И всё давным-давно уже остыло.
Пусть день сменяет ночь, и так по кругу
А осень, как и прежде задождит
Мы лишние с тобою друг для друга
Пусть Бог нас по отдельности хранит.

Сменяя чьи-то лица и тела,
Не возвращайся, слышишь, никогда!