Удаленный доступ

Татьяна Дробышевская
Удаленный доступ, интернет...
Как вписать здесь лирики куплет?
Интернет - невидимая нить,
Чтобы нас с тобой соединить.

Белых сов не спящих сон дневной,
Белых двух ворон покой ночной,
Мыслью белой по строке пройти,
В удаленном доступе найти

Истину сплетенья рук... И знать,
Что готова ты себя отдать,
Свою песню... И волной на сушу
Выплеснуть в пространство свою душу...